Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Planeta Fiscal S.C., con domicilio legan ubicado en Calle Avellano Número 12 Colonia Santa María la Ribera, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06400, en la ciudad de México, le informa que es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione actualmente o que en el futuro obren en nuestras bases de datos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales

Los datos personales que nos proporcione y que queden en posesión de Planeta Fiscal S.C., serán tratados y/o utilizados para cumplir con la relación jurídica existente con esta empresa y para la prestación de los servicios que otorgamos y/o porque así las autoridades lo puedan requerir. Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades.

  •   Los datos serán tratados para prestar al otorgante servicios contables a personas físicas y morales, de las que se harán registros contables, cálculos fiscales, declaraciones de impuestos, declaración mensual, incluyendo declaraciones informativas, declaración anual y acceso a la “Plataforma KPS” a través de www.planetafiscal.com para la consulta de su contabilidad
  •   Serán ingresados y almacenados en la plataforma “KPS” que se encuentra en soporte electrónico y es administrado por Planeta Fiscal S.C.
  •   Serán utilizados para fines comerciales y/o de marketing
  •   EN NINGÚN MOMENTO SE RECABARÁN DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Arco) que le confiere la ley, a partir del 9 de marzo de 2020, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos (Arco) deberán ser presentadas vía electrónica a la cuenta de correo electrónico [email protected] o bien acudir directamente al domicilio de Planeta Fiscal ubicado en: en Calle Avellano Número 12 Colonia Santa María la Ribera, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06400, en la ciudad de México.

Una vez leído y aceptado los términos del presente Aviso de Privacidad, se entiende expresa y tácitamente que otorga su consentimiento para que PLANETA FISCAL S.C., acceda a sus datos personales, en caso de nos estar de acuerdo, cuenta con cinco días para expresar su negatividad, a través de los medios previstos en el Aviso de Privacidad Integral, es decir el aviso completo, al cual puede acceder dirigiéndose a la página oficial de www.planetafiscal.com/avisoPrivacidad.html lo invitamos a que lo conozca.

Planeta Fiscal S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página www.planetafiscal.com